+7 (978) 1000-568+7 (978) 8033-455

Новые виды сырьевых материалов от Белшины

08 Августа 2014, 11:25  |  198  | 

БелшинаВ рамках проводимых исследований российским предприятием по производству резины «Белшина», происходит внедрение абсолютно новых сырьевых материалов для повышения конкурентоспособности на рынке и за его пределами.

Ни для кого не тайна, что секрет эффективной конкурентоспособности напрямую зависит от показателей цены и, конечно, качества продаваемого товара. Категория качества является неоспоримым фактором, когда с проводимой ценовой политикой есть все шансы поспорить. Уступки в цене приведут к взаимному пониманию как производителя, так и его клиента.

Известно, что резина в начальной стадии своего производства проходит весьма длительный и сложный процесс, отправной точкой которого является центральная лаборатория завода. В помещении данной лаборатории происходят основные этапы всей технологической цепочки. Качественная характеристика начальных процессов может говорить о подобной характеристике конечного результата.

Немаловажную роль при дальнейшей эксплуатации выпускаемых шин играет качественная сторона используемых сырьевых материалов. Каждая разновидность сырья должна пройти обязательную стадию тестирования с целью его оценивания. Поэтапность и определенная последовательность проводимых лабораторных исследований должна показать положительный результат, после которого последует заключение главных специалистов данной лаборатории. Интересно, что в самом заключении указывается возможность применения того или иного химического элемента или соединения.

Именно поэтому в рамках высокой конкурентоспособности проводятся необходимые исследования, способствующие внедрению новых разновидностей сырьевых материалов. К примеру, на протяжении 2012-2014 гг. по причине активного расширения резины для легковых и грузовых авто, были разработаны рецепты с использованием новых марок технического углерода, различных модифицирующих добавок и других веществ. С целью повышения однородности применяемых ингредиентов, в процессе приготовления используют заранее равномерно измельченные до однородной массы так называемые диспергирующие добавки.

На момент внедрения в работу новых сборочных комплексов с целью повысить показатели производительности и качества выпускаемых полуфабрикатов, участвующих в сборке резины, специалисты и технологи производства проделывают большой объем работы для поиска необходимых клеящих составляющих в требуемой дозировке.

Окружающая нас экологическая обстановка является показателем качества нашей жизнедеятельности. Вот почему так важно заниматься поиском и внедрением новых сырьевых материалов, что в значительной степени уменьшают загрязнение окружающей среды. К примеру, в 2013 году было принято решение по исключению из рецептур высокоароматического масла. В качестве заменителя выступил аналог с более низким содержанием ароматических углеводородов. Сегодня проводятся работы по внедрению экологичных синтетичных каучуков.

Руководство «Белшины» решительно настроено на проведение замены технического оснащения подготовительных цехов. На заслуженный отдых уходят старые резиносмесители, на смену которым приходит оборудование нового поколения. В качестве новинки выступает кремнекислотный наполнитель, благодаря которому повышаются показатели сопротивления качению, сцепные свойства, а также наблюдается значительная экономия горючих материалов. Специалисты лаборатории тесно сотрудничают с сотрудниками Академии наук. Их работа направлена на улучшение качественных характеристик производимой резины. Стоит отметить, что в производственных процессах основосоставляющим звеном являются нанотехнологии.

Деятельность ОАО “Белшина” всецело направлена на качество выпускаемого продукта. Высокий результат- вот что вызывает гордость и уважение по отношению к высококвалифицированным сотрудникам предприятия.


Источник: autoshini.ru

Читайте в этом разделе


Рынок шин Kumho представила две летние новинки UHP-класса
В этом месяце южнокорейская шинная компания по производству Kumho Tire приняла участие в выставке Tire Cologne 2024 (TTC) в Германии, где была представлена новая линейка..
24 Июня 2024, 15:23
Рынок шин Landsail расширяет ассортимент всесезонных шин
Китайская компания Sentury вывела на европейский рынок новые всесезонные шины под брендом Landsail. В обновленной линейке представлены три модели для различных типов автомобилей.Landsail 4-Seasons 2...
19 Июня 2024, 09:43
Рынок шин Кордиант представляет две шипованные новинки
Шинный кластер продолжает расширять ассортимент брендов Torero и Tunga. Ранее "Кордиант" включил в линейку первые зимние шины под маркой Torero, заменившей на российском рынке бренд..
17 Июня 2024, 14:49
Рынок шин ZC Rubber выпускает революционную летнюю шину
ZC Rubber представила свои новые модели шин для электромобилей на выставке The Tire Cologne 2024 в Германии, прошедшей на прошлой неделе с 4 по 6..
13 Июня 2024, 15:44
Рынок шин KamaTyresKZ выпустили первую партию шин Attar
В 2024 году на заводе в Сарани планируется произвести 1 миллион шин.Шинный завод KamaTyresKZ, расположенный в городе Сарани Карагандинской области Казахстана, в июне этого года..
13 Июня 2024, 09:43

Телефоны

+7 (978) 1000-568
+7 (978) 8033-455

График работы Call-центра

Пн - Пт: с 9:00 до 19:00
Сб - Вс: с 10:00 до 16:00
Наши магазины
Мне нравится!




Следите за нами
Отзывы autoshini.ru на Яндекс.МаркетМобильная версия
Интернет-магазин autoshini.ru - купить шины и диски Симферополь, Севастополь, Ялта, Алушта, Евпатория, Феодосия, Керчь Copyright © 2009 - 2024