+7 (978) 1000-568+7 (978) 8033-455

Apollo план В в полном разгаре

12 Августа 2014, 10:35  |  219  | 

Председатель компании Apollo господин Онкар КанварПредседатель компании Apollo господин Онкар Канвар сообщил своим акционерам о том, что «решил самостоятельно определять судьбу компании, а не быть зависимым от рыночной ситуации, бизнес процессов, а также поставщиков сырья».

КОЧЧИ, Индия (6 августа 2014 г.) – На годовом собрании акционеров компании Apollo Tyres Ltd председатель Онкар Канвар заявил, что сегодня план по слиянию с компанией Cooper Tire & Rubber Co отменяется, поскольку все силы брошены на «план В» - расширение производственных мощностей, линейки выпускаемой продукции, выхода на новые рынки сбыта, а также сохранение общего роста продаж.

«Дело в том, что сделка по приобретению компании Cooper не сможет принести настоящую прибыль» - сообщил господин Канвар, поскольку «в реальности эта компания сумела определить будущие трудности и совершить попытку их преодолеть, добившись положительной тенденции в долгосрочной перспективе».

«Суть в том, что как только мы увидели отсутствие перспективы дальнейшего воплощения в жизнь плана А, мы сразу же запустили план В, который также полностью соответствует нашим главным целям и задачам», продолжил председатель, указав на то, что компания Apollo собирается построить новый завод в Восточной Европе. Благодаря этому производство радиальных шин будет качественным образом расширено и дополнено универсальными протекторами для грузовиков разной тоннажности.

Господин Канвар не решил вопрос о том, в каком именно месте Восточной Европы планируется построить новый завод, а также не уточнял, какие санкции будут применены к компании Cooper и будет ли задействован ли здесь главный суд Соединенных Штатов.

В дополнение ко всему компания Apollo недавно открыла свое представительство в Дубаях, Таиланде и Бразилии, показав тем самым стремление к новым рынкам сбыта, а также созданию новой дистрибьюторской сети для повышения опыта и доверия потребителей к выпускаемой продукции.

Основываясь на глобальных макроэкономических тенденциях, господин Канвар сообщил, что «имеет место дальнейший отток производства в Азиатские страны, что вполне устраивает Соединенные Штаты. Китай консолидирует свое производство, а Европейский рынок остается «весьма значительным», однако сильного роста не показывает.

Что касается отечественного индийского рынка, то, по словам председателя Индия сегодня «на пороге золотой эры». «Глобальный рост нашего производства вселяет в нас очень большие надежды и оптимизм, поскольку, по всей видимости, вскоре мы станем свидетелями того, как наша страна займет достойное место в мировой экономике.

«Путь вперед не является легким, однако результат полностью оправдает все свои затраты и усилия. Я совершенно уверен в том, что однажды мы снова вернемся к тем годам, когда Индия показывала сильный экономический рост».

Господин Канвар также назвал 2013-14 года периодом «решающих лет», которые стали как для Индии, так и для компании Apollo решающими шагами для того, чтобы сбросить с себя оковы прошлого.

Обращаясь к участникам общего собрания, господин Канвар также призвал к тому, чтобы руководители компании Cooper Tire & Rubber Co также решили свою судьбу самостоятельно и сконцентрировались на уменьшении своей зависимости от бизнес-циклов и поставщиков сырьевых материалов.

«Мы осознали, что операции в мировом масштабе дают нам уникальные рычаги управления производством, а также максимального удовлетворения потребностей заказчиков в плане товаров. Наша абсолютная уверенность в своей команде и вера в Вас, наших акционеров, придает нам силы ставить перед собой и достигать главных стратегических целей.

«Хотя «стратегия казалась идеальной», эта стратегия – план А, стала неудачной, причем официальные данные это полностью подтверждают», добавил представитель компании.

«Сегодня мы являемся свидетелями начала новой эры в развитии нашей компании», - заключил господин Канвар.

«Постоянное преодоление трудностей является неотъемлемой частью нашей жизни, поэтому именно на них мы и должны сосредоточиться. Я оптимист и верю в том, что упорная работа в нужном направлении будет полезной не только для нас самих, но и для общества в целом.


Источник: autoshini.ru

Читайте в этом разделе


Рынок шин Kumho представила две летние новинки UHP-класса
В этом месяце южнокорейская шинная компания по производству Kumho Tire приняла участие в выставке Tire Cologne 2024 (TTC) в Германии, где была представлена новая линейка..
24 Июня 2024, 15:23
Рынок шин Landsail расширяет ассортимент всесезонных шин
Китайская компания Sentury вывела на европейский рынок новые всесезонные шины под брендом Landsail. В обновленной линейке представлены три модели для различных типов автомобилей.Landsail 4-Seasons 2...
19 Июня 2024, 09:43
Рынок шин Кордиант представляет две шипованные новинки
Шинный кластер продолжает расширять ассортимент брендов Torero и Tunga. Ранее "Кордиант" включил в линейку первые зимние шины под маркой Torero, заменившей на российском рынке бренд..
17 Июня 2024, 14:49
Рынок шин ZC Rubber выпускает революционную летнюю шину
ZC Rubber представила свои новые модели шин для электромобилей на выставке The Tire Cologne 2024 в Германии, прошедшей на прошлой неделе с 4 по 6..
13 Июня 2024, 15:44
Рынок шин KamaTyresKZ выпустили первую партию шин Attar
В 2024 году на заводе в Сарани планируется произвести 1 миллион шин.Шинный завод KamaTyresKZ, расположенный в городе Сарани Карагандинской области Казахстана, в июне этого года..
13 Июня 2024, 09:43

Телефоны

+7 (978) 1000-568
+7 (978) 8033-455

График работы Call-центра

Пн - Пт: с 9:00 до 19:00
Сб - Вс: с 10:00 до 16:00
Наши магазины
Мне нравится!




Следите за нами
Отзывы autoshini.ru на Яндекс.МаркетМобильная версия
Интернет-магазин autoshini.ru - купить шины и диски Симферополь, Севастополь, Ялта, Алушта, Евпатория, Феодосия, Керчь Copyright © 2009 - 2024