+7 (978) 1000-568+7 (978) 8033-455

Новый Hankook Kinergy EX передставлен в Индонезия

22 Мая 2013, 13:43  |  380  | 
Местные СМИ пишут, что Hankook впервые провела презентацию новых шин в Азиатско-Тихоокеанском регионе, и то, что для этого была выбрана именно Индонезия, демонстрирует важность для компании этой страны, где недавно был открыт новый завод Hankook.

Hankook Kinergy EX предназначены специально для все более популярных в Индонезии семейных автомобилей MPV и обладают несколькими техническими преимуществами. В частности, рисунок протектора включает в себя четыре широкие канавки, быстро отводящие воду из пятна контакта шин с дорогой, а пятишаговая конфигурация блоков призвана минимизировать шум качения.

Усиленная конструкция включает в себя слой из более жесткой резины (Rim Protect Bar), защищающий обод; бесшовный брекер (Jointless Reinforcement Belt), увеличивающий прочность и надежность каркаса; и два нейлоновых слоя, также усиливающие брекерный пояс. Отдельное внимание было уделено повышению прочности боковин и зоны борта, которые получили дополнительную защиту от повреждений во время ударов. Наполнитель борта увеличенной жесткости, в свою очередь, улучшает управляемость и ускоряет реакции на повороты руля.Visual Alignment Indicator

Еще одна особенность новинки в наличии индикатора VAI (Visual Alignment Indicator), который позволяет контролировать износ шин и устранять возможные проблемы со сходом-развалом колес автомобиля. Благодаря этому увеличивается уровень безопасности, и кроме этого шины могут прослужить дольше. «Премьера Kinergy EX демонстрирует стремление Hankook усилить присутствие в сегменте шин для семейных автомобилей, представив на рынке более безопасные и комфортные покрышки, адаптированные к особенностям индонезийского климата», - заявил Чжэ Бом Пак (Jae Bum Park), вице-президент по продажам и маркетингу Hankook в Индии и странах АСЕАН.

Менеджер по маркетингу Hankook Юсуф Вибисоно (Yusuf Wibisono) назвал новые шины «качественным продуктом по конкурентной цене, выполненным по последним технологиям и в соответствии с духом философии Technology Control, в который мы верим». «Шины Hankook станут правильным выбором для всех автолюбителей Индонезии, - добавил он. – Наш завод в Чикаранге уже готов помочь нам завоевать свою долю местного рынка благодаря своей мощности в 17 000 шин ежедневно».

Читайте в этом разделе


Обзоры шин Обзор на шину Sailun Atrezzo Elite
Sailun Atrezzo Elite (Сайлун Атреззо Элит) - это невероятные возможности по привлекательной стоимости. Знаменитый китайский шинный бренд Sailun предлагает высококачественные характеристики, которые сочетают в себе..
14 Мая 2024, 14:46
Обзоры шин Обзор всесезонной Pirelli Cinturato All Season SF3
Представлена новая модель шины Pirelli Cinturato All Season SF3, специально разработанная для водителей средних и компактных автомобилей, активно перемещающихся в городской среде и нуждающихся в..
22 Февраля 2024, 11:55
Обзоры шин Стал известен ассортимент бывшего завода Continental
В августе текущего года появилась информация о переименовании компании ООО "Континентал Калуга", владеющей бывшим российским заводом Continental. Теперь она носит название ООО "Кордиант Калуга". Пресс-служба..
25 Января 2024, 10:11
Обзоры шин Ikon Tyres начала продажи моделей «новой» линейки Autograph
В "новую" коллекцию вошли несколько моделей автошин для использования в летний период. Завод Ikon Tyres, ранее принадлежавший Nokian и ныне в собственности "Татнефти", начал производство..
11 Декабря 2023, 12:14
Обзоры шин Обзор всесезонной Sailun Atrezzo 4Seasons
Всесезонные Sailun Atrezzo 4Seasons - это автошины китайского производства от компании Sailun Group, изготавливающейся на своих заводах в Китае. Эти шины предоставляют широкий ассортимент размеров,..
25 Сентября 2023, 14:45

Телефоны

+7 (978) 1000-568
+7 (978) 8033-455

График работы Call-центра

Пн - Пт: с 9:00 до 19:00
Сб - Вс: с 10:00 до 16:00
Наши магазины
Мне нравится!




Следите за нами
Отзывы autoshini.ru на Яндекс.МаркетМобильная версия
Интернет-магазин autoshini.ru - купить шины и диски Симферополь, Севастополь, Ялта, Алушта, Евпатория, Феодосия, Керчь Copyright © 2009 - 2024