+7 (978) 1000-568+7 (978) 8033-455

Обзор летней резины Nokian Hakka Black 3

03 Марта 2023, 12:25  |  350  | 
(1)

Обзор летней резины Nokian Hakka Black 3

Летние шины Nokian Hakka Black 3 разработаны специально для северного лета и в основном продаются в странах Северной Европы.

Шины Hakka Black 3 построены на основе концепции Dynamic Grip 3.0. Это означает, что все элементы имеют функциональный дизайн, а резиновая смесь оптимизирована для улучшения сцепления и управляемости в различных погодных условиях. Автошины получили высшую оценку «А» за сцепление на мокром покрытии по системе евромаркировки. Ее разработчики утверждает, что шины сохраняют высокие эксплуатационные характеристики, даже когда они изношены.


Посмотреть цены, отзывы и актуальное наличие шины Nokian Hakka Black 3 можно перейдя по нижестоящим ссылкам:

Читать отзывы

Размеры и цены

SUV версия


Для улучшения акустического комфорта они имеют полукруглые выемки в стенках продольных ребер, подобные тем, что есть на мячах для гольфа. Эта технология известна как Silent Groove Design, которая эффективно снижает шум внутри и снаружи автомобиля. Автошины также имеют оптимизированный шаг протектора в центральной части, а также во внешней и внутренней плечевых зонах, что еще больше снижает уровень шума (известная как технология Silent MultiZone Design).

Обзор летней резины Нокиан Хакка Блэк 3Обзор летней резины Нокиан Хакка Блэк 3

  1. Технология Silent Groove Design
  2. Специальные насечки Lighting Flow Grooves
  3. Оптимизированный шаг протектора Silent MultiZone Design
  4. Индикатор износа протектора

Шины изготовлены из новой резиновой смеси Adaptive Control, обеспечивающей оптимальную безопасность в сложных условиях и способной адаптироваться к перепадам температуры. Это означает, что состав сохраняет свою эластичность при низких температурах, улучшая сцепление в холодные весенние и осенние дни. Кроме того, в центральных ребрах протектора расположены молниевидные канавки, называемые Lighting Flow Grooves. Эти канавки ускоряют отвод воды в основные широкие каналы, что снижает риск аквапланирования.

Новинка 2023 года имеет специальные индикаторы износа, расположенные на центральном ребре, а зеленый логотип семейства Hakka на боковин ах говорит о том, что автошины были разработаны специально для северных широт.


Источник: autoshini.ru

Читайте в этом разделе


Обзоры шин Обзор летней шины Continental PremiumContact 7
О 7-ой версии резины и ее возможностях в различных дорожных условиях говорилось много. Форумы и магазины отмечают его феноменальный контроль над аквапланированием и способность тормозить..
11 Июня 2024, 09:10
Обзоры шин Обзор на шину Sailun Atrezzo Elite
Sailun Atrezzo Elite (Сайлун Атреззо Элит) - это невероятные возможности по привлекательной стоимости. Знаменитый китайский шинный бренд Sailun предлагает высококачественные характеристики, которые сочетают в себе..
14 Мая 2024, 14:46
Обзоры шин Обзор всесезонной Pirelli Cinturato All Season SF3
Представлена новая модель шины Pirelli Cinturato All Season SF3, специально разработанная для водителей средних и компактных автомобилей, активно перемещающихся в городской среде и нуждающихся в..
22 Февраля 2024, 11:55
Обзоры шин Стал известен ассортимент бывшего завода Continental
В августе текущего года появилась информация о переименовании компании ООО "Континентал Калуга", владеющей бывшим российским заводом Continental. Теперь она носит название ООО "Кордиант Калуга". Пресс-служба..
25 Января 2024, 10:11
Обзоры шин Ikon Tyres начала продажи моделей «новой» линейки Autograph
В "новую" коллекцию вошли несколько моделей автошин для использования в летний период. Завод Ikon Tyres, ранее принадлежавший Nokian и ныне в собственности "Татнефти", начал производство..
11 Декабря 2023, 12:14

Телефоны

+7 (978) 1000-568
+7 (978) 8033-455

График работы Call-центра

Пн - Пт: с 9:00 до 19:00
Сб - Вс: с 10:00 до 16:00
Наши магазины
Мне нравится!




Следите за нами
Отзывы autoshini.ru на Яндекс.МаркетМобильная версия
Интернет-магазин autoshini.ru - купить шины и диски Симферополь, Севастополь, Ялта, Алушта, Евпатория, Феодосия, Керчь Copyright © 2009 - 2024