+7 (978) 1000-568+7 (978) 8033-455

Обзор на шины Roadmarch или Sonix Ecopro 99

28 Декабря 2022, 13:56  |  1202  | 
(19)

Обзор на шины Roadmarch Ecopro 99

Roadmarch (Sonix) Ecopro 99 (Роадмарч Экопро 99) - это летняя шина с достойными эксплуатационными характеристиками, предназначенная для бюджетных и среднебюджетных легковых автомобилей с посадочным диаметром колеса в диапазоне 12-16 дюймов. Отлично подойдут владельцам многих распространенных моделей транспортных средств, таких как Лада Гранта и Веста, Kia Rio, Hyundai Accent (Solaris), Renault Logan, VW Polo и т.д.. Достойная альтернатива Росаве или Белшине.

Преимущества эксплуатации автошины Roadmarch Sonix Ecopro 99


EU Tyre Label Roadmarch Ecopro 99Из особенностей модели можно отметить следующие, заявленные производителем, характеристики:

  • Наличие маркировки M+S на боковине колеса, обозначает возможность использовать автошину на грязи и даже в снегу. Важно - это не делает модель всесезонной.
  • Длинный разброс скоростного индекс, от T (190 км/ч) до W (270 км/ч), показывает, что модель адаптировано под современные автомобили разного типа (от гольф-класса до высокоскоростных авто).
  • Показатели по UTQG во всех типоразмерах 400AA. UTQG (Uniform Tire Quality Grading) - это универсальная система оценки шин в США. Простыми словами, показатели 400AA обозначает, что резина обладает необходимыми свойстви тяги и экономичности (оценки AA). 400 - это treadwear, маркировка износоустойчивости, говорящая о том, что в идеальных условиях шина проедет 64 тыс. км..
  • Показатели по EU Tyre Label: E-C за экономичность, C - за сцепление на мокром покрытии, шумность оценили в A-B (68 дБ). Аналогичная система UTQG, но от европейцев. Максимальная оценка - A, минимальная - E. Шумность, к слову, на отличном уровне, резина приятно удивит. Для примера - премиальная шина Мишлен Примаси 4 оценивается в 70dB!

Роадмарч Экопро 99 повышает удобство использования. Более прочный компаунд на основе силики и дорожный классический вид протектора вместе продлевают срок службы. Состав со средней жесткостью с улучшенными поперечными связями минимизирует скорость износа протектора. Конструкторы Roadmarch используют более прочные составные элементы, чем предотвращают преждевременный износ.

Представленному составу также удается избежать повреждения погодными условиями. Три центральных ребра поддерживают контакт с поверхностью и равномерно распределяют движущее давление, воздействующее на модель. Равномерно распределенные силы ускорения, прохождения поворотов и торможения позволяют избежать неравномерного износа. Эта комбинация значительно увеличивает срок службы и срок службы.


Посмотреть цены, отзывы и актуальное наличие в магазине Autoshini можно перейдя по нижестоящим ссылкам:

Читать отзывы

Размеры и цены

Подбор автошин


Особенности конструкции резины Роадмарч Экопро 99


Шина повышает эксплуатационные характеристики в летнюю погоду. Состав кремнезема со сшивающими элементами и асимметричным ребристым рисунком протектора улучшают характеристики в сухую и влажную погоду. Элементы из смеси с кремнеземом улучшают сцепление с летней погодой, предотвращая накопление тепла в области протектора. Дизайн протектора с выемками улучшает сцепление с дорожным покрытием в летнюю погоду. Четыре окружные канавки отводят воду от пятна контакта, предотвращая аквапланирование и дополнительно повышая уровень безопасности вождения в сырую погоду.

1.Асимметричный протектор

2.Активная дренажная система

3.Широкие плечевые блоки

4.Усиленная конструкция боковина

Асимметричный рисунок Roadmarch Ecopro 99 улучшает контакт с поверхностью во время движения шин. Это улучшает управляемость и курсовую устойчивость. Три центральных ребра поддерживают контакт с поверхностью на протяжении всей работы, увеличивая время отклика и точность рулевого управления, в то время как конструкция защищена от курсовой устойчивости на протяжении всего движения. Дизайн плечевого элемента позволяет автошине прочно сцепляться с дорожным покрытием благодаря дополнительным кромкам. Таким образом, резина способна надежно повысить маневренность. Термостойкий состав на основе силики и более прочная внутренняя структура позволяют изделию работать на максимальной скорости. Так как предотвращается накопление тепла и структура не деформируется, резина гарантирует более безопасное поведение на высоких скоростях.


Источник: autoshini.ru

Читайте в этом разделе


Обзоры шин Обзор летней шины Continental PremiumContact 7
О 7-ой версии резины и ее возможностях в различных дорожных условиях говорилось много. Форумы и магазины отмечают его феноменальный контроль над аквапланированием и способность тормозить..
11 Июня 2024, 09:10
Обзоры шин Обзор на шину Sailun Atrezzo Elite
Sailun Atrezzo Elite (Сайлун Атреззо Элит) - это невероятные возможности по привлекательной стоимости. Знаменитый китайский шинный бренд Sailun предлагает высококачественные характеристики, которые сочетают в себе..
14 Мая 2024, 14:46
Обзоры шин Обзор всесезонной Pirelli Cinturato All Season SF3
Представлена новая модель шины Pirelli Cinturato All Season SF3, специально разработанная для водителей средних и компактных автомобилей, активно перемещающихся в городской среде и нуждающихся в..
22 Февраля 2024, 11:55
Обзоры шин Стал известен ассортимент бывшего завода Continental
В августе текущего года появилась информация о переименовании компании ООО "Континентал Калуга", владеющей бывшим российским заводом Continental. Теперь она носит название ООО "Кордиант Калуга". Пресс-служба..
25 Января 2024, 10:11
Обзоры шин Ikon Tyres начала продажи моделей «новой» линейки Autograph
В "новую" коллекцию вошли несколько моделей автошин для использования в летний период. Завод Ikon Tyres, ранее принадлежавший Nokian и ныне в собственности "Татнефти", начал производство..
11 Декабря 2023, 12:14

Телефоны

+7 (978) 1000-568
+7 (978) 8033-455

График работы Call-центра

Пн - Пт: с 9:00 до 19:00
Сб - Вс: с 10:00 до 16:00
Наши магазины
Мне нравится!




Следите за нами
Отзывы autoshini.ru на Яндекс.МаркетМобильная версия
Интернет-магазин autoshini.ru - купить шины и диски Симферополь, Севастополь, Ялта, Алушта, Евпатория, Феодосия, Керчь Copyright © 2009 - 2024